O CPD concentra a produção de empadas e salgados da rede em um só local, facilitando a padronização dos produtos e a garantia do conhecido padrão de qualidade dos quitutes
A Empada Brasil, rede de empadarias com mais 60 franquias no país, investe em infraestrutura e padronização de seus serviços com a inauguração de seu primeiro Centro de Produção e Distribuição para franqueados do estado de São Paulo.
O CPD concentra a produção de empadas e demais salgados em um só lugar e visa facilitar a rotina de franqueados que não contam com espaço para cozinha, como no caso dos quiosques, um dos modelos de negócio da rede.
O Centro de Produção e Distribuição atende também ao constante crescimento da rede, que em 2011 planeja abrir outras 24 franquias. O CPD recebeu investimento de mais de 200 mil reais e conta atualmente com 20 funcionários contratados. Desta forma, a Empada Brasil facilita a padronização de seus produtos, aumenta a capacidade de produção das empadas e confere ainda mais qualidade aos quitutes. Franqueados em lojas da rede que contam com espaço para cozinha também podem optar por receber as empadas do CPD.
Em: 31/5/2011
Todos os direitos reservados. Copyright 2008